目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

把第一次留給那個和你領結婚證的男人...... 先聲明我不是一個封建的男孩。但是,看到很多女孩為自己的男友獻了身,失戀了之後卻痛苦不已,我很不忍心。而且她們為男友獻身的原因有些都很傻的,有些是對男孩子不夠瞭解。所以,想給你們說說男孩子的一些心理和生理。

  我要說的主題是:把你們的第一次留給和你領結婚證的那個男人!

  首先,女朋友沒有滿足男朋友性欲望的義務!!不要以為他天天叫你老婆,你就真的當自己是他的妻子了。

  當你的男友向你提出那方面的要求時,如果你不是很樂意,就要用委婉的語言,堅定的心態來 拒絕,不要被他的諸如:反正我們會結婚的,什麼時候不都一樣嗎;如果你不和我做,就是不愛我(這是激將法);或為他可憐的樣子和苦苦的哀求而心軟,(雖然 這一點很難做到,畢竟你真的愛他,但是記得周蕙唱的那首歌嗎:有時候心軟是一種悲慘,推自己跌入深淵!難受確實會有一些,但不象他們表現的那麼誇張,而且 那完全是能夠控制的,他會看你的態度而定了,你稍表現出一些心軟來,他就會變本加利的。而且會更頻繁的向你提要求。你就更難拒絕了。"我甚至聽說,竟有男 生騙女生說,如果不和自己做,那麼勃起的下身就會一直挺著,而有些女生竟然相信了,真可憐")

  如果他真的愛你,他會為你的矜持和有主見而更加的愛你,珍惜你,因為你在他的心目中會更 加的神聖,高潔變的更有魅力和吸引力;如果做了,他會暫時表示一下感激,對你出奇的好,但是請不要高興的太早,如果有一天你再拒絕了他,他的臉往往會讓你 感到心寒的!而且,做了之後,自己就陷入了被動!!誰不想珍惜自己的第一次啊,為他付出的越多,就對他的期望值越高,就越害怕失去他,就會越遷就他,這在 很多男生眼裡就是失去了性格,就會覺得乏味,他就會越讓你失望。當你們再次出現矛盾的時候,他就不會在像以前那樣早早的來給你道歉了,因為,最放不開的還 是你啊!就算是你們將來結婚了,養成這這樣的習慣也不好啊。如果他為此離開了你,那麼恭喜你,你離開了一個並不愛你的人,甚至說是一個另有他圖的騙子(盡 管這樣的人往往很有魅力)。我有100%的把握,保證你會找到一個真正愛你,要比他好的人!沒有誰離開了誰就沒法活了的,忍過那最初的半年,從和他的生活 中走出來清醒之後,你會發現事實並不象你原來想的那樣。

  其次,如果你不是處女了, 分手後你又遇到了你也愛他,他也真的很愛你的人,你向他坦白,他還會接受你,因為他知道,你沒有錯,甚至會認為你是無辜的,是受害者。如果他也不是處男了 還好一些,如果他還是,我敢十分肯定的說,他一定會很難受的,是非常的難受,當他晚上閉上眼睛的時候,就會浮現出一副,你和別的男生親熱的畫面來,那會讓 他難受的幾乎要離開你的衝動,他越是愛你,越是感到你很純潔,越會感到難受。甚至會有一種被別人侮辱和嘲笑的感覺。

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2002 Quentin Blake (UK)(大不列颠及北爱尔兰)联合王国

 

生平简介:

 

昆丁·布莱克是当代英国儿童文学界最负盛名的插图画家和作家,他几乎获得过英国国内有关儿童读物各项大奖。他于1932年出生,16岁时出版了第一本画集,中学毕业以后,进入剑桥的唐宁学院学习英文专业。在服过兵役以后,先后进入了伦敦大学和切尔西艺术与设计学院进修硕士文凭课程。

1999年,为表彰终身在童话界里的伟大的插图画家和作家,昆丁·布莱克获得了“童话桂冠诗人”(Childrens Laureate)奖。他是英国图画书出版产量最丰富的插图画家,许多他笔下创造出的人物,被制作成相关商品的比例是全英第一,贺卡、书签、月历等商品都常见布雷克笔下人物的身影。

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 16 Tue 2008 02:03
古人說家家有本難念的經 ~
但我覺得人人都有本難念的經 ~

課業經 工作經 愛情經 家庭經 健康經....等!


綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一個浪漫淒美的愛情故事,也是一個氣勢磅礡的歷史宮闈權力鬥爭的故事。


主要演員:

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這部戲中,他真的把多爾袞演活了,況且也越看越帥


http://img.gomy.com.tw/53/25356_3.gif
赫然發現原來就是赤壁裡的曹操

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




我終於跑了去唱歌 

我不會感到了不得

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 10 Wed 2008 00:40
  • 眼色




眼色
詞/曲:李泉

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 09 Tue 2008 16:51
  • 敗犬




單無雙,33歲,一個生活塞滿工作的女性上班族。

也許經過多年的努力,工作有一點成就,可是她卻單身,孤單一個人。

不只對象越來越難尋獲,可惡的是隨著年齡的增加,身價更是越來越下跌!!

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論