目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 21 Wed 2011 02:06

台制的話
* 1 台丈 = 10台尺 ≒ 3.0303 公尺,也就是一台尺=30.303公分
* 1 台寸 = 0.1台尺 ≒ 0.0303 公尺=3.0303公分
英制的話
# 1英寸(inch)= 2.54公分(cm)
# 1英尺(foot)= 12英寸 = 30.48公分

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5月初,亞都麗緻旅館系統集團總裁嚴長壽以「金融風暴下年輕人何去何從」為題,於台灣大學工商管理學系主辦的孫運璿管理講座中進行演講。
一破題,就從政府丟出的搶救大專生失業政策談起,要台下超過500位的大學生想清楚 :「真切地了解自己的選擇。」

精采重點:

政府為了要解決大學生失業問題,不管是要大學生繼續留在學校學習,或是在政府補助下去企業學習,坦白說,我不太贊成,其中一個重要原因就是:台灣的大學生留在學校太久了。

我們用太長的時間學習學術上的課程,卻沒有真實和社會接觸的經驗,沒有用更寬、更廣的角度去看自己的未來。

抬起頭來,尖銳的觀察大環境

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論