★牡羊座

容易產生熱情,是牡羊座戀愛的方式。非常衝動的愛上一個人後,一心一意的進攻,直到對方也同樣對自己有好感為止,他就像被捲入強流中,開始你們的交往。由於太過忠於自己的心情,常奪人所愛也不是稀奇事,或許會給周圍的人帶來麻煩,但你的製造愛人能力可算是天下第一了。

★金牛座

金牛座對戀愛的看法,是以打招呼開始,進而電話聊天到
約會,屬於漸進式,非常慎重,有時會被手段極佳的同性搶走對方。但你仍以執心,建立深厚的信賴關係。不以外觀選擇男性,完全以誠實度來選擇,雖不會有失敗,但邂逅卻極端平凡。

★雙子座

認為戀愛必須要有遊戲感的雙子座,不論是說服或被說服,都是一邊享受追求戀愛,一邊建立真正戀情。在談戀愛時腦中也非常清醒。思考如何才能應付對方的對策,是混合戀愛本能及計算超強的魔女。就算是腳踏兩船也沒問題,就是最大的特徵。

★巨蟹座

要我全部拋開都可以,只因你是屬於沉迷型,所以只要能令他喜悅,要你做什麼都毫不在乎。或許就是這緣故,也常有可能被視為便利之女。加上戀父屬性極高,也有可能偏向被已婚男性所吸引。即使有製造戀人的能力,但多少都會變成痛苦的戀情。

★獅子座

你是屬於用身心兩方面戀愛的人。戀愛過程經常是邂逅後不久就熱戀,快速的升到極點的招式。對戀愛不躊躇,因此邂逅也就很多。也很有可能在享樂的休閒地方發生戀情,只不過,和立刻上升的熱情一樣,冷卻得也很快,這就是你常會變成短暫戀愛的問題點。

★處女座

處女座的戀愛,是非常理性且擅長算計的一種。若是遇到擁有自己所沒有的東西,或戀愛經驗豐富的對象,就會無條件的被吸引。由於可以從對方身上汲取更多的知 識,成為充實自己的糧食。所以年輕時和年長的男性戀愛的經驗較多,當然陷入婚外情的機率也就很高,具有危險的戀愛能力。

★天秤座

戀愛是快樂的,這就是天秤座的信條。當然為尋求快樂的戀情,邂逅的機會也就同樣較多。而且由於受到天秤座的守護星金星的影響,非常在意對方的外貌。走在一起能自豪,才是戀愛的主要因素。不過因為太過於注重外貌而遭失敗的例子也不少。希望你能累積經驗牢記這點。

★天蠍座

以自己的標準為第一考慮的戀愛,不管他人如何的批評,只要自己喜歡就行了。對於戀愛用直覺感應,只要一旦喜歡上某個人,在想到的那一瞬間,就開始迷戀對方,不論是夜晚或白天,只有想他念他。不過不會將激烈的熱情表現於外,所以欠缺發展性。

★射手座

射手座的特徵是一見鍾情的機率相當高。非常受不了攻擊力強的男性,在無意識中的狀態下就被吸引了。喜歡追求自己所喜歡的對象,常常帶給人高不可攀的印象。不想在現實中努力的製造戀人能力,只感到四處追求戀人才是有趣的。

★山羊座

容易被興趣廣泛及知識比自己更上一層樓的人所吸引的山羊座。當你正為是否可以吸收知識而注意時,就掉進愛的漩渦中。戀愛的範圍畢竟只限於工作場所。也不知是否撒嬌帶來的不幸,和年長者陷入婚外情的機率有稍高傾向。也有可能經歷和自己父親年齡差不多的男性相戀娙驗。

★水瓶座

水瓶座的特徵是沒有明確的界線,分出是戀人還是玩伴。可以和不是情人的對象上床,相反的,對愛人卻又堅持自己的自尊心。不論愛上哪種人,都不願意被束縳,又以有沒有興趣,作為喜歡人的基準,與其說製造愛人的能力,倒不如說是製造玩伴的能力較為貼切。

★雙魚座

原本就以無色透明為特徵的雙魚座,在認識各種人之後,漸漸的改變自己去配合他人。一旦愛上對方就盲目的沉迷其中,因此受到歡迎,其中更有多數人是經常有男 性朋友陪在身旁。看上的人就是理想的人,實在是會配合時機改變自己的喜好,所以也可以說要將喜歡的對象分類,是絕不可能的。

 



創作者介紹

綺菈無奈特莉獨行

綺菈無奈特莉獨行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()